quinta-feira, 18 de abril de 2013

Le CORBU - restaurante francês Made in Alagoas!






Obra de Arte: Delson Uchoa


Obra de Arte: Delson Uchoa


Obra de Arte: Delson Uchoa
Proprietário: Jorge Bandeira de Melo







Crème Brûlée




  • Rua Desportista Humberto Guimarães, 877
  • Bairro: Ponta Verde
  • CEP: 57035030
  • Telefone: 3327-4326
  • Lugares: 100
  • Horário: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb. até 1h; sáb. só jantar; dom. só almoço; fecha seg.)

O ambiente moderno, inspirado nas obras arquitetônicas do francês Le Corbusier, é decorado em tons de branco e vermelho. Como entrada, pode-se eleger o carpaccio com parmesão, manjericão, alcaparras e mussarela de búfala (R$ 19,50). Sugerida para a sequência, a codorna desossada recheada com foie gras, cogumelo-de-paris e passas recebe molho de mel de engenho e vai à mesa com purê de inhame (R$ 48,00). A paleta de cordeiro, acompanhada de fettuccine no molho da própria carne, é cozida a vácuo, no método francês conhecido como sous-vide (R$ 86,00, para duas pessoas). Na carta de vinhos está relacionado o argentino Finca Monte Lindo Malbec 2009 por R$ 42,90. Para finalizar, há tarte tatin com sorvete de creme (R$ 17,00).




Fonte: Veja
Fotografia: Tati Ferrari 











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