Obra de Arte: Delson Uchoa
Obra de Arte: Delson Uchoa
Obra de Arte: Delson Uchoa
Proprietário: Jorge Bandeira de Melo
Crème Brûlée
- Categoria: FRANCESES
- Aberto em: 1997
- Site: www.lecorburestaurante.com
- Faixa de preço: $$$ (de R$ 76,00 a R$ 100,00)
- Rua Desportista Humberto Guimarães, 877
- Bairro: Ponta Verde
- CEP: 57035030
- Telefone: 3327-4326
- Lugares: 100
- Horário: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb. até 1h; sáb. só jantar; dom. só almoço; fecha seg.)
O ambiente moderno, inspirado nas obras arquitetônicas do francês Le Corbusier, é decorado em tons de branco e vermelho. Como entrada, pode-se eleger o carpaccio com parmesão, manjericão, alcaparras e mussarela de búfala (R$ 19,50). Sugerida para a sequência, a codorna desossada recheada com foie gras, cogumelo-de-paris e passas recebe molho de mel de engenho e vai à mesa com purê de inhame (R$ 48,00). A paleta de cordeiro, acompanhada de fettuccine no molho da própria carne, é cozida a vácuo, no método francês conhecido como sous-vide (R$ 86,00, para duas pessoas). Na carta de vinhos está relacionado o argentino Finca Monte Lindo Malbec 2009 por R$ 42,90. Para finalizar, há tarte tatin com sorvete de creme (R$ 17,00).
Fotografia: Tati Ferrari
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